15-16 февраля 2012 г. в г. Киеве прошла 1-я Украинская (международная) конференция руководителей учебных предприятий по подготовке охранников и телохранителей.

 
гибдд

     15-16 февраля 2012 г. в г. Киеве прошла 1-я Украинская (международная) конференция руководителей учебных предприятий по подготовке охранников и телохранителей.

     Цель проведения конференции:

     Выстраивание конструктивных взаимоотношений между государственными органами, министерствами и субъектами рынка частной охранной деятельности, а также учебными предприятиями по подготовке специалистов в сфере безопасности.

     Выработка предложений по внесению изменений в государственный стандарт подготовки охранников и телохранителей.
     Создание ассоциации учебных центров подготовки охранников и телохранителей Украины.
     Обмен опытом среди участников конференции по вопросу подготовки специалистов охраны и телохранителей.
     Повышение роли субъектов частной охранной деятельности, общественных организаций, учебных заведений в улучшении имиджа профессии «ОХРАННИК» и «ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ» в обществе.
     На конференцию приглашаются представители лицензированных учебных Центров Украины, охранные фирмы Украины, которые имеют лицензии на обучение охранников, телохранителей.
     Руководители охранных структур, участвующих в конференции могут выбрать для себя учебные центры, которые отвечают современным требованиям подготовки охранников и телохранителей, дать свои предложения по улучшению качества подготовки специалистов охранной деятельности.
     В качестве гостей по обмену опытом приглашаются представители предприятий по подготовке охранников и телохранителей России, Казахстана и Молдовы.
     Для плодотворного диалога и обмена информацией, для получения ответов на волнующие и проблемные вопросы приглашаются представители Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины, МВД и СБУ, ведущие журналисты и руководители крупных общественных организаций Украины.
     Проведение конференции будет освещаться в Центральных средствах массовой информации — телевидении и прессе. По итогам конференции будет подготовлена, и передана резолюция в профильные министерства.

     На конференции планируется обсуждение следующих тем:

  • Роль и место в безопасности Украины частных охранных структур.
  • Уровень подготовки охранников в преддверии ЕВРО-2012.
  • Изменения в нормативно-правовой базе, регламентирующей деятельность негосударственных образовательных учреждений по подготовке кадров охранных структур.
  • Опыт организации профессиональной подготовки работников охранных структур в России и в Республике Казахстан.
  • Юридические аспекты в процессе подготовки охранников.
  • Особенности лицензирования и контроля деятельности негосударственных образовательных учреждений по подготовке кадров для частной охранной и детективной деятельности на современном этапе.
  • Перспективы нормативного регулирования.
  • Проблемные вопросы в процессе подготовки охранников.
  • Стандарты качества обучения.
  • Роль общественных организаций в объединение участников рынка безопасности, обеспечение координации их деятельности и защиты их интересов.
  • Роль средств массовой информации, интернет порталов, периодических изданий в формировании рынка образовательных услуг.
  • Вопросы антитеррористической подготовки охранников в контексте общей безопасности государства.
  • Вопросы создания ассоциации учебных центров по подготовке охранников и телохранителей Украины.

     Организаторами данной конференции являются ХООО «Союз работников сферы безопасности», учебное предприятие «Центр СПБ» (Харьков), Центр спецподготовки «Гал — Безпека» (Львов), информационный партнер информационно-издательская группа «Security-UA» (Киев).


Шкода Рапид официально представлен на Украине http://avtosdelka.by/ Видео с официальной презентации.

Добавить комментарий