17-20 июня 2011 г. прошел III Международный Турнир «Телохранитель-2011»

     17-20 июня 2011 года члены Регионального подразделения «NPBLUkraine» Николаевской области в составе представителей охранно-детективного агентства «Пятая стража» (г. Николаев) приняли участие в III Международном Турнире «Телохранитель-2011». Организаторами Турнира выступили: Управление государственной охраны Украины, Федерация телохранителей Украины, физкультурно-спортивное общество «Динамо» Украины и Киевская Ассоциация бодигардов.

     Целью данного турнира была организация и осуществление мероприятий по безопасности охраняемого лица во время проведения чемпионата по футболу «Евро-2012».

     В соревнованиях приняли участие 14 команд, в числе которых были команды Румынии, Болгарии, Киевского и Донецкого «Титана», «Федерації охоронців України» в Киевской области и др.

     Подготовку команды к турниру осуществлял инструкторский состав учебного центра «NPBL Ukraine» и центра тактико-специальной подготовки и выживания «SEAL» г. Николаева. Представлял команду на турнире И.О. Вице-президента по профессиональной подготовке и обучению «NPBL Ukraine» — Резанов Сергей Владимирович.         

     Несмотря на высокий профессионализм конкурентов, наша команда заняла 2-е место на этапе «пешего и автомобильного сопровождения VIP», уступив место команде «Альфа-центр плюс» (АР Крым).  В командном зачете — заняла восьмое место.

     По легенде Турнира, телохранители защищали высокого чиновника из УЕФА.

Добавить комментарий